B2B-postavki.ru
  • Производители из России b2b-postavki.ru
  • Решенные вопросы!

Хочу в Египет шарльмальшейх рулит!

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
    • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
    • Пользователь
    • +1

Родитили решили зделать мне подарок в этом году в виде путёвки туда куда я захочу. Я не раздумывая выбрала . Год назад подружка отдыхала в отеле Шератон: говорит всё было чудесно как в сказке. А как считает форум? Я зделала правельный выбор?

• Пользователь
    • +1

Ну чего вы на девочку сразу "наезжаете"? пусть хоть ""хоть ваш вариант пишет. всем же понятно, что речь идёт о Шарм-Эль-Шейхе. Я топикстартеру не рекомендовала бы отель Шератон. Стрёмный он...

• Пользователь
    • +1

Это наверное станет новым мемом: по поводу отдыха на курорте Египта шарль-маль-шейх... не стоит сильно заморачиваться на выборе отеля. достаточно посмотреть отзывы тех, кто там уже отдыхал (они есть почти на всех туристических сайтах) .

• Пользователь
    • +1

Я так и не понял, вы тут орфографию обсуждаете? что за оффтоп? нечего человеку посоветовать по делу - не пишите вообще. не переживайте по поводу отеля Шератон. От пищевого отравления не застрахован никто и нигде. Если подруга посоветовала - доверьтесь лучше ей, чем непонятно кем написанным комментариям на форуме или в отзывах на сайте турфирмы, которой нужно продать зарезервированные места.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Ответ на ваш вопрос за 1 минуту