Хочу в Египет шарльмальшейх рулит!
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Родитили решили зделать мне подарок в этом году в виде путёвки туда куда я захочу. Я не раздумывая выбрала . Год назад подружка отдыхала в отеле Шератон: говорит всё было чудесно как в сказке. А как считает форум? Я зделала правельный выбор?
- Пользователь
- +1
Ну чего вы на девочку сразу "наезжаете"? пусть хоть ""хоть ваш вариант пишет. всем же понятно, что речь идёт о Шарм-Эль-Шейхе. Я топикстартеру не рекомендовала бы отель Шератон. Стрёмный он...
- Пользователь
- +1
Это наверное станет новым мемом: по поводу отдыха на курорте Египта шарль-маль-шейх... не стоит сильно заморачиваться на выборе отеля. достаточно посмотреть отзывы тех, кто там уже отдыхал (они есть почти на всех туристических сайтах) .
- Пользователь
- +1
Я так и не понял, вы тут орфографию обсуждаете? что за оффтоп? нечего человеку посоветовать по делу - не пишите вообще. не переживайте по поводу отеля Шератон. От пищевого отравления не застрахован никто и нигде. Если подруга посоветовала - доверьтесь лучше ей, чем непонятно кем написанным комментариям на форуме или в отзывах на сайте турфирмы, которой нужно продать зарезервированные места.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут