Звонок с египта в россию
Подскажите, если мне будут звонить с египетской сим на мтс в россию сколько мне будут снимать денег?И сколько стоят смс с мтс(россия) на египетский номер?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Олег
- +1
Ничего у вас снимать не будет, только у того человека, кто к вам звонит. А вот смс с МТС на египетский номер если отправлять, снимает порядка 4 рублей.

- IngaB
- +1
Доброго времени суток вам. Вы можете осуществить звонок из России в Египет, с вас будет снято от 35 рублей до 50 рублей, в зависимости от мобильного оператора и тарифного пакета. Это очень дорого для одной минуты разговора. Так я бы посоветовала вам лучше всего разговаривать с помощью скайпа, так гораздо дешевле будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…с торговлей или же коммерческой деятельностью обращаюсь в…интернет магазины германии с доставкой в россию, експресс почта…

Осуществить звонок из Германии в Россию можно с любого …

…! Из Египта в Россию можно перевозить фрукты, но в ограниченном количестве в…

…Здравствуйте! Для выгодных звонков из Турции в Россию рекомендую подключить Мегафон, тариф…

…, чтобы дешево звонить из Египта в Россию, нужно подобрать… стоимость звонка не превысит 15-20 рублей из-за…