Какие отзывы об отелях Хургады в Египте?
Добрый день! хочу отправить своего сына учиться заграницу, только думаю еще куда, и хочу также узнать про образование в чехии, стоит тратить деньги и время на обучение, или лучше в другую страну?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- ketede
- +1
Многие считают, что отдыхать в Шарм-эль-Шейхе лучше, чем в Хургаде, но это зависит от вкуса и потребностей. Единственное, что можно отметить, это то, что климат на первом курорте мягче. Туристы оставляют позитивные отзывы об отелях Хургады, так как особенно в последнее время там стали возводить ультрасовременные комплексы.

- Гость
- +1
В Хургаде лучше заход в море, а в Шарме в основном придется с понтона плавать. Мне вот больше нравится в Хургаде, была два раза через туи в отелях Serenity Makadi beach и Golden 5 emerald resort, очень хорошие отели во всех отношениях

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Отель "Клеопатра" в Египте пользуется достаточно большой…в адрес обслуживающего персонала только благодарственные отзывы…

Отель замечательный. В Египте плохих отелей нет. Расположен в тихом месте… не надо.Стоимость в тур входит.

Отзывы об отелях Турции в городе Сиде просто … посоветовала вам отдых в отеле Turquoise Resort Hotel…

Отзывы об отелях Хайнаня только положительные, как и обо всем отдыхе… едут на лечение в здравницы, проводят время…

…. Нормальный отель. Все в нем ОК! Как раз подходит для семейного отдыха. Бассейн в отеле…