Египет - разница во времени?
Доброго времени суток. Я хочу узнать у вас про то, какая сейчас разница во времени с Египтом, если не секрет? Я просто думала на счет того, чтобы отдохнуть там вместе с семьей. Но боюсь большой разницы.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- maruho
- +1
Разница во времени с Египтом не такая уже и колоссальная, честно признаться..В Москве сейчас на два часа позже, чем в Египте. Если сейчас 9 часов, то в Египте семь часов. Что касается перехода на летнее время, то он был какое-то время назад отменен, теперь там постоянно минус два часа от российского времени.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Разница во времени между Египтом и Россией равна двум часам. То есть, в Египте на данный момент двадцать два часа вечера, а в Москве ровно полночь и начался новый день. Вычислить разницу очень легко.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Разница во времени с Болгарией легко вычисляется … один час меньше сейчас, чем в России…

Разница во времени с Москвой у разных …, поэтому, перед тем, как кому-нибудь звонить…

я живу в алмате. мне интересно знать какая разница во времени с францией

… такие вопросы как египет разница во времени с москвой.

Разница во времени между Москвой и … время посмотреть на разницу во времени между Москвой и…