Скажите: какие сувениры привезти из Египта?
Здравствуйте. Еду в турне по Египту. Собираюсь там пробыть недолго. Поскольку совсем не разбираюсь в традиционных бытовых предметах и сувенирах этой страны, хочу попросить совета. Скажите: какие сувениры привезти из Египта?
Компания помогающая с экспортом сувениры из металла.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сувениры из металла!

- jugema
- +1
Самыми распространенные египетские сувениры - это каменные. Из камня делают статуэтки древнеегипетских богов и фараонов. Учтите, часто используют вместо камня гипс. Можете приобрести чеканенные тарелки с арабским орнаментом. При покупке папируса надо уделять внимание рисунку. Символы имеют разную энергетику. Я думаю, что вам не захочется вести кому - то в подарок изображение с символом смерти. Советую купить ювелирное египетское украшение.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! Сувениры из Черногории отличаются богатым … близких копченым мясом из Черногории.

… в Турцию из России можете привезти как сувениры матрешки или…

А какие масла можно привезти из египта сколько они там стоят?

Что привезти из Бельгии в подарок? http://maisonrusse.magusine.net/spip.php?article1546&lang=ru

…могу подсказать вам, какие сувениры привезти из Барселоны вы … походите по магазинам сувениров, посмотрите. Удачных …