фотография пользователя dogicu

Где находится Египет на карте мира?

Приветствую вас. Меня интересует город на Украине, который называется Днепропетровск. Расскажите мне про него, а также подскажите, где я могу найти фотографии, которые посвящены этому городу? Спасибо вам.

Компания помогающая с экспортом карты мира политические.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты мира политические!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый день, что бы узнать где находится Египет, лучше всего взгьянуть на карту мира и увидите, что этот чудо курорт расположен в верхнем части Африки. А вообще Египет такая страна, что действительно нужно знать местонахождение, ведь там пирамиды и всякое такое.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где находится Турция на карте мира?
    • …в туризме. Страна находится на Ближнем Востоке. …точное местоположение на карте мира, путешественники заходят на сайт "…

• Где находится Англия на карте мира?
    • …уточнить местоположение на карте мира, необходимо зайти на сайт "turtella…только мировая карта, но и отдельная карта …

• Где находится африка на карте мира?
    • … общем сама Африка на карте мира считается южным материком…. По западной стороне находится южная Америка, вот…

• Где на карте находится бразилия?
    • …чтобы узнать где находиться на карте мира Бразилия, … что Бразилия на карте находиться где расположена Латинская Америка.

• Где Вьетнам на карте мира?
    • … называется тревел форум, где там многие посетители… и ищите ответ на вопрос где Вьетнам на карте мира.

Получите бесплатный ответ в телеграм боте