Расскажите про сервис в отеле Лили Лэнд в египетском городе Хургада
Добрый день. Думаю отправиться на отдых в Египет. Мне посоветовали забронировать номер в гостинице Лили Ленд в Хургаде. Сказали, что это комфортабельный отель. Расскажите про сервис в отеле Лили Лэнд и что там за обстановка.
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- barebe
- +1
У меня от отеля Лили Лэнд в египетском городе Хургада остались только хорошие воспоминания. Этот отель считается довольно неплохим в Египте. Он состоит из нескольких малоэтажных вилл, которые стоят прямо на берегу моря. В номерах все удобства, вся радиотеле и электротехника. Есть бассейны, спортивные сооружения и снаряды для детей и взрослых. На территории множество шоу и развлечений.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Четырехзвездочный отель "Лонисера Ворлд" в Турции пользуется…инфраструктурой, отличным уровнем сервиса обслуживания и …

… бывал в этом отеле. Он находится в семидесяти км…, на побережье Сиди. Отеле Али Бей полностью…

…, что стоимость номера в отеле Гранд Шаржа напрямую…

… км от центра города. Этот отель имеет 5… в отеле есть даже 2 вертолетные площадки. Отдых в…