Какое море на острове Пхукет в Таиланде?
Привет всем. Подскажите мне, пожалуйста, что представляет собой Майорка в мае, если не секрет? Я хочу с мужем поехать в романтическое путешествие вдвоем на майские праздники. Можно ли купаться уже в мае?
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- renojo
- +1
Остров Пхукет находится в Таиланде, вернее на его западном побережье,в Андаманском море Индийского океана.Это самый крупный остров Таиланда. Отдыхать на нем настоящее райское наслаждение. Если есть за что ехать и возможность купить тур, то обязательно езжайте. С мая до октября на острове сезон дождей. Но это не страшно. Дожди кратковременные. Погода хорошая.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и окунуться в природу, остров Чанг в Таиланде - это… Тан Майом. На острове Чанг в Таиланде созданы все условия…

…, что цены на зимнюю одежду в Таиланде не очень… куртку спортивного варианта на зиму хорошую качественную…

… Новости острова Пхукет в Таиланде свидетельствуют о том, что в …происходит ничего грандиозного. На курорты регулярно …

В сентябре на острове Крите погода довольно …. Температура в море до 25 град. В этом месяце…

…проходит на острове Пхукет с …острова и туристов с традициями и культурой Таиланда. На…акробаты, танцоры в красивых …