Можно ли ехать несовершеннолетним детям в Египет с матерью без разрешения отца, если они в разводе?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я вам могу подсказать, можно ли въехать в Египет без разрешения на детей. Даже если родители находятся в разводе, но все равно разрешение от обоих родителей нужно иметь при выезде за границу, если вам еще не исполнилось 18 лет. Разрешение оформляется нотариально, заверяется нотариусом и ставится штамп. Стоит около 1200 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… без разрешения отца в Германию, все равно как вы с ним живете и разведены ли … ехать, и не забудьте фото ребенка в…

В Египет можно круглый год ехать, в любое время. Приедете в… случае с загаром. В марте и апреле…

…Если Вы хотите легально по документам уехать с Украины в Грузию, то без разрешения отца детей вывезти…

…можно встретить в интернете, например, таких, как можно ли вывести ребенка с Украины без разрешения отца. Я …

… из Украины в Казахстан без разрешения отца ребенка, даже если они в разводе, не…