Какие характеристики имеет отель "Али Баба Палас" в Египте, в Хургаде?
Доброе утро. Я собираюсь ехать в Рим, Италию и просто не могу не пойти в один из его ресторанов. Только хотелось бы посетить именно самый лучший ресторан в этом городе. Чтобы вы мне могли посоветовать?
- Автор: muheja
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель "Али Баба Палас" в Хургаде имеет статус четырех звезд. Характеризуется развитой инфраструктурой: конференц-зал, магазины, парикмахерская, прокат авто и другие услуги. В номерах есть все необходимое даже для длительного проживания. На территории данного отеля располагаются три бассейна. Комплекс работает по системе "все включено".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… снятия номера в Египте в городе Хургада в отеле Aladdin 4 прежде…, цена будет высока, в среднем 200 долларов…
… в Египте в ноябре в разных регионах сильно …град. В южных районах, таких как Шарм …вода теплая и имеет температуру 26 …
… отель "Дессоле Марлин Инн Бич Резорт" в Хургаде пользуется… оставляют о данном отеле только положительные отзывы…
… на побережье Хургада. Что касательно отеля Али Баба, то могу…, красиво все преподносят, в номерах чисто и…