Когда лучше всего отдыхать в Египте?
Я живу с семьей в квартире и я никогда не было на море как мой ребенок. В Крым или в Сочи ехать не хочу. Мне друг посоветовал да и это моя мечта с детства поехать в Египет. Будет очень хорошо если бы мне напишите когда лучше всего ехать отдыхать в Египет.
- Автор: qaduju
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Приветствую вас. Значит лучше всего ехать отдыхать в Египет это зимой я там был два года назад. Летом лучше туда не ехать потому что там очень жарко и можно получить ожоги даже. А вот зимой очень хороший период чтобы там отдыхать потому что зимой там температура около 30 градусов тепла. Все кто ездил летом были довольны.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… времени суток! В Таиланд лучше всего ехать с ноября… комфортные условия для отдыха, так как весной…
Здравствуйте! Лучшее время для отдыха в этой солнечной стране… или осень. В сентябре-ноябре в Египте держится отличная…
…. Сезон отдыха в Египте закрывается в конце октября, а…октябрь являются самыми лучшими месяцами для путешествия…
… спокойно на отдых в Нассау. Но все… на погоду для отдыха считается сезон с…
… в Египет лучше всего отправляться в июле или августе. Но в… октября на курортах Египта становится прохладно и…